TECHWMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TECHWMB » Обсуждения проекта » как вам наш проект?

как вам наш проект?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Напишите кому что не нравится на проекте?

0

2

Все отлично но не смог оплатить Динамические ссылки  почему та сейчас еще раз попробую

0

3

от что пишет при начале оплаты      Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (wmk) не связан ни с одним приложением.

Отредактировано lelikk (2010-02-23 15:33:19)

0

4

lelikk написал(а):

от что пишет при начале оплаты      Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (wmk) не связан ни с одним приложением.

длин и с пожертвованием тоже самое   Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (wmk) не связан ни с одним приложением.

0

5

Опера и IE тоже не хотят оплачивать :canthearyou:

0

6

через оперу в основном все оплату делали и проходила, какая у вас операционка может она не поддерживает такую передачу, у меня такое уже было

0

7

gaznet написал(а):

через оперу в основном все оплату делали и проходила, какая у вас операционка может она не поддерживает такую передачу, у меня такое уже было

Стандарт XP профессионал лицензия!!

0

8

Сейчас еще попробую!!

0

9

окно сценариев всплывает после нажатия на оплатить?

0

10

ЭТО ОПЕРА  Тип адреса неизвестен или не поддерживается

Вы попытались получить доступ к адресу wmk:payto?Purse=B112770499264&Amount=500&Desc=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B%20c%20WMID%20275522850338&BringToFront=Y, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

0

11

у вас идет блокирование сценариев можете оплатить на прямую на кошелек только с указание логина, а то у вас в заказах уже 7 ссылок что бы поставить.

+1

12

Обано а с лицевого заработало!! :flag:

0

13

А почистить эти заявки можно а то они и на вебмани не приходят!!

0

14

конечно сейчас удалю

0

15

только 5 показов это на минут 10 сейчас идет раскрутка сайта, пользователи меняются один за другим

0

16

Это  я на пробу!!
:smoke:

0

17

Можно пробовать оплатить!!

0

18

конечно можно

0

Вы здесь » TECHWMB » Обсуждения проекта » как вам наш проект?